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Mit dem gleichem Rezept auf dem Weg aus dem Verbot zur Legalität

Der Benoit Absinth 53 ° wurde in der Mitte des allgemeinen Absinthverbots geboren. Im Besitz von einem alten Rezept, machte ich ein paar Versuche. Mit einem guten Freund, der Klempner war, machten wir meine ersten Destilationsexperimente. Daher hatte ich alles was ich brauchte um dieses legendäre Produkt aus dem Val -de- Travers zu verbreiten.

Am 1. März 2005 kommt Absinth aus seiner Verbannung und wird schließlich in der Schweiz legal. Deshalb war eine wichtige Frage, was soll ich tun? Nach gut einem Jahr der Reflexion und Zögern habe ich beschlossen den Sprung zu machen. Am 30. Juli 2006 ist die Absinth-Distellerie Benoit, an die Öffentlichkeit getreten.

Unser Produkt, bislang illegal, wurde für die Legalisierung Tests unterzogen. Mein Rezept entspricht den Richtlinien, und ich durfte mein Produkt nach dem gleichen Rezept wie das Original herstellen. Die Liebe zu dem Getränk führte mich zu einem zweiten Absinthrezept. Meine Denkweise verbindet Tradition und Moderne für das neue Produkt "La Coquine, 69°", dass im Jahr 2013 geboren wurde. Unsere beiden Produkte der verschiedenen Charaktere erwarten Ihre Beurteilung.

Kommen Sie entweder zu einer Verkostung in unserem Hause, oder besuchen Sie unseren Stand auf einer Messe – dort werden unsere Feen Sie mit ihrem Charme verzaubern.